ERFOLGE MÜSSEN GEFEIERT WERDEN!

Zum letzten Mal am Schulstandort Kempelengasse verabschiedeten wir am 3. Juli 2019 die dritten Klassen und in Anwesenheit der Bldungsdirektion, vertreten durch Schulqualitätsmanager T. Bäuerl, dem stellvertr. Bezirksvorsteher des 10. Bezirks, Herrn J. Kaindl, zahlreichen Vertreterinnen der Wirtschaftskammer, darunter der Spartenobmann der Sparte Handel, Herr R. Trefelnik, Vertreterinnen der Arbeiterkammer und des Kultur- und Sportvereins der Wiener Berufsschulen wurden alle jene Schülerinnen und Schüler geehrt, die im Schujahr 2018/19 durch herausragende Leistungen bei Projektwettbewerben gewannen und/oder ein Diplom der Bildungsdirektion erhielten.

Für das Diplom der Bildungsdirektion müssen alle Unterrichtsgegenstände sowohl im Jahreszeugnis der zweiten als auch im Jahrs- und Abschlusszeugnis der dritten Klasse ausschließlich mit SEHR GUT abgeschlolssen werden.

Herzliche Gratulation und alles Gute für Ihre Zukunft!