Liebe Schülerinnen und Schüler,

die erste Woche der Schulschließung ist vorbei. Vielen Dank für Ihre vielen Mails und vor allem für Ihr Engagement. Für die 2. Woche bitten wir Sie:

Lösen die Arbeitsaufträge unter folgenden Voraussetzungen:

1. Sie haben (NOCH) keinen Kontakt zu Ihrer/Ihrem FachlehrerIn.

2. Sie haben von Ihren LehrerInnen den Auftrag erhalten, die Übungen der Homepage zu machen.

3. Sie machen diese Übungen zusätzlich zu Ihren individuellen Arbeitsaufträgen und erhalten EXTRA-PLUS!

Wenn Sie mit Ihren Aufgaben fertig sind, bitten wir Sie, diese so bald wie möglich elektronisch (per Mail) an Ihre Fachlehrerin oder Ihren Fachlehrer zu übermitteln. Sollten Sie die Mailadresse nicht kennen, senden Sie Ihre Arbeiten an direktion.922035@schule.wien.gv.at .

Bitte geben Sie in der Betreff-Zeile unbedingt Ihre Klasse, Ihren Namen und den Namen der Lehrperson, die Sie kontaktieren möchten, an!

Wir sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam diese außergewöhnliche Zeit meistern werden und Sie zu einen positiven Jahreszeugnis kommen werden.

die Direktion der BS EHDV