Einschreibung

Sobald Sie einen Lehrvertrag unterschieben haben, sind Sie schulpflichtig.

Zur persönlichen Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

1. Bestätigung des Lehrbetriebs, dass Sie als Lehrling aufgenommen wurden
    oder den protokollierten Lehrvertrag
  2. Kontaktdaten Ihres Ausbildners (Name, E-Mailadresse, Tel.Nr.)
  3. Geburtsurkunde
  4. Staatsbürgerschaftsnachweis
  5. Meldezettel
  6. Zeugnis der 9. Schulstufe
  7. Letztes Jahreszeugnis
  8. E-Card
  9. Das ausgefüllte Anmeldeformular (Bitte sehr gut leserlich ausfüllen! Danke :-)
  10. Die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung gemäß Datenschutzgrundverordnung
  11. Das ausgefüllte und unterschriebene Notfallsblatt, welches im Sekretariat verwahrt wird, um in Notfällen rasch und effizient reagieren zu können.
  12. Das ausgefüllte und unterschriebene Kontaktformular, um die Korrespondenz zwischen dem Klassenvorstand und den Erziehungsberechtigten und Lehrberechtigen zu erleichtern.

Neuanmeldungen ab November/Dezember 2018

Im Februar 2019 starten wir mit neuen Klassen. Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung per Mail.

Bitte kommen Sie persönlich mit den ausgefüllten Anmeldeformularen und Ihren (Original)Dokumenten ab 21. Jänner 2019 zur Einschreibung in die Schule.