Einschreibung

Sobald Sie einen Lehrvertrag unterschrieben haben, sind Sie schulpflichtig.

Zur persönlichen Anmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

1. Bestätigung des Lehrbetriebs, dass Sie als Lehrling aufgenommen wurden
    oder den protokollierten Lehrvertrag
  2. Kontaktdaten Ihres Ausbildners (Name, E-Mailadresse, Tel.Nr.)
  3. Geburtsurkunde
  4. Staatsbürgerschaftsnachweis
  5. Meldezettel
  6. Zeugnis der 9. Schulstufe
  7. Letztes Jahreszeugnis
  8. E-Card
  9. Das ausgefüllte Anmeldeformular (Bitte sehr gut leserlich ausfüllen! Danke :-)
  10. Die ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung gemäß Datenschutzgrundverordnung
  11. Das ausgefüllte und unterschriebene Notfallsblatt, welches im Sekretariat verwahrt wird, um in Notfällen rasch und effizient reagieren zu können.
  12. Das ausgefüllte und unterschriebene Kontaktformular, um die Korrespondenz zwischen dem Klassenvorstand und den Erziehungsberechtigten und Lehrberechtigen zu erleichtern.

Neuanmeldungen für das Schuljahr 2020/21

Ab sofort können Sie sich für das Schuljahr 2020/21 per Mail unter direktion.922035@schule.wien.gv.at  anmelden.

Die persönliche Anmeldung unter Vorlage Ihrer (Original)Dokumente (siehe oben) findet ab Montag, 07. September 2020 am Schulstandort 1220 Wien, Prinzgasse 3 statt.

Um eine Massenansammlung an SchülerInnen zu vermeiden, beachten Sie bitte die Brancheneinteilung (ab 17. August 2020 auf der Startseite unserer Homepage). Diese garantiert Ihnen nur geringe Wartezeiten! Vielen Dank!